Edite aka Dites aka "Supercapitana"

Edite Fernandes é um dos nomes mais sonantes do panorama actual do futebol feminino. Já representou várias equipas em diversos campeonatos, agora está de regresso ao SC Blue Heat, dos Estados Unidos América, após ter defendido as cores da equipa espanhola do Prainza de Zaragoza. A Capitã da seleção nacional já tem 100 internacionalizações.

03 outubro 2011

NOVO FESTIVAL DE GOLOS DO ZARAGOZA. MAIS 3 GOLOS DA ESTRELA EDITE! S.Gabriel 3-7 P.Zaragoza

Edite Fernandes e companhia somam e seguem. Edite marcou mais 3 golos, já são 6 em dois jogos, uma média impressionante. Ana Borges também marcou. P.Zaragoza parece que tomou o gosto e agora aplicou "chapa" 7 nestes dois últimos jogos. Parabéns!

Fica o destaque do jornal A MARCA:

GANA 3-7 AL SANT GABRIEL Y ACUMULA 22 TANTOS A FAVOR EN CUATRO JORNADAS

Nuevo festival de goles del Prainsa Zaragoza

La goleada del Prainsa Zaragoza en el feudo del Sant Gabriel fue la nota más destacada de la cuarta jornada liguera en Primera División. Sporting de Huelva, Athletic de Bilbao y Barcelona siguen liderando la clasificación tras sumar cuatro victorias de cuatro posibles.

El Prainsa Zaragoza volvió a resolver un encuentro con goleada. Tras endosar ocho tantos al Reocín Racing (jornada 1) y siete al Collerense (jornada 3), volvió a repetir con el número de la suerte en su visita al feudo del Sant Gabriel (3-7). Nelly Maestro, Edite Fernandes, Ana Borges, María Gracia, Bárbara Latorre fueron las autoras de los goles maños, mientras que Rebekah Patrick y Marta Cubí (2) anotaron por parte catalana.

La lucha por el liderato sigue siendo cosa de tres equipos. Quien ocupa la primera plaza de la tabla es el Sporting de Huelva, que ganó por la mínima (1-0) al L'Estartit con gol de Ana Belén Hernández 'Anita' de penalti minutos antes de llegar al descanso en un choque disputado en la Ciudad Deportiva de El Conquero. Cuatro de cuatro suman también el Athletic de Bilbao, que se llevó los tres puntos del duelo rojiblanco ante el Atlético de Madrid(4-1) disputado en Lezama en el único encuentro adelantado al sábado. Irune Murúa, Gurutze Fernández, Erika Vázquez y Nekane Díez adelantaron a las locales, mientras que Sandra Vilanova maquilló el resultado en los minutos de propina. El tercer equipo con pleno de triunfos es el Barcelona, que fue el culpable de la primera derrota de la temporada del Levante (0-2). Sonia Bermúdez y la exlevantinista Montse Tomé fueron las goleadoras del conjunto dirigido por Xavi Llorens.